Pouding à la citrouille épicée
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15Minutes de préparation
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15Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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6Portions
Mélanger le pouding et le fromage à la crème dans un bol moyen avec un batteur à main jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter la citrouille, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Répartir le mélange à la citrouille uniformément dans 6 petits plats de service. Réfrigérer, si désiré. Garnir chaque plat d’une portion de Reddi-wip et d’un soupçon d’épices pour tarte à la citrouille juste avant de servir.
If pumpkin pie spice is unavailable, substitute 1/2 teaspoon (3 g) ground cinnamon, 1/4 teaspoon (1 g) ground ginger and 1/8 teaspoon (0.5 g) ground nutmeg. For gluten free preparation, confirm all recipe ingredients are gluten free by reading product labels each time you make this recipe.
Si vous ne disposez pas d’épices pour tarte à la citrouille, utilisez 1/2 cuillère à thé (3 g) de cannelle moulue, 1/4 de cuillère à thé (1 g) de gingembre moulu et 1/8 de cuillère à thé (0.5 g) de muscade moulue. Pour une préparation sans gluten, vérifiez que tous les ingrédients de la recette sont sans gluten en lisant les étiquettes des produits chaque fois que vous suivez cette recette.
Pouding à la citrouille épicée