Sauté de tofu croustillant avec nouilles de courgettes
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mélanger le tofu avec la fécule de maïs jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le tofu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement croustillant. Transférer dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Nettoyer la poêle avec un essuie-tout. Verser la sauce mangue et chili VH® et porter à ébullition. Ajouter le tofu croustillant jusqu’à ce qu’il soit enrobé.
Pendant ce temps, faire chauffer le reste de l’huile dans un autre wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poivron rouge et les pois mange-tout pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Ajouter les nouilles de courgettes. Cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
Répartir le mélange de nouilles de courgettes dans 4 assiettes. Garnir de tofu croustillant. Garnir de noix de cajou et d’oignons verts.
Remplacez les noix de cajou par des arachides ou des graines de sésame grillées.
Sauté de tofu croustillant avec nouilles de courgettes