Sauté de crevettes, d’œufs et d’asperges général tao parfait pour deux
-
10Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
10Nombre d’ingrédients
-
2Portions
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen; brouiller les œufs pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient solides. Transférer dans un petit bol, puis réserver.
Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle; cuire les crevettes, la trempette pour sauté Général Tao VH®, 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts, le gingembre et l’ail pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient recourbées. Ajouter les asperges; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants et que les crevettes soient entièrement cuites.
Servir le sauté sur un lit de riz. Garnir des œufs brouillés réservés, du reste des oignons verts et des graines de sésame.
Sauté de crevettes, d’œufs et d’asperges général tao parfait pour deux