Sauté à la sichuanaise relevé
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10Minutes de préparation
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20Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mélanger la sauce soya VH®, la fécule de maïs et le gingembre frais dans un bol. Ajouter la viande et remuer pour l’enrober uniformément du mélange. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un wok ou un poêlon antiadhésif. Faire sauter la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rose. Ajouter les oignons, les champignons et le poivron; cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la sauce pour sauté Szechwan VH® et le vinaigre de cidre; laisser cuire encore 3 minutes.
Ajouter les arachides et la coriandre et cuire pendant 1 minute.
Servir avec des nouilles yet ca mein (ou nouilles chinoises ou riz); préparer selon les directives de l’emballage.
Changez le type de viande (bœuf, porc) et la saveur de la sauce pour sauté VH® (Aigre-douce, Teriyaki, ou Orange et gingembre) pour un sauté différent chaque fois!
Sauté à la sichuanaise relevé