Tacos au poulet frit à l’air et jus de cornichon
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30Minutes de préparation
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60Minutes totales
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19Nombre d’ingrédients
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16Portions
Poulet : Dans un petit bol, mélanger les filets de poulet avec le jus de cornichon. Recouvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 6 heures. Bien égoutter.
Panure : Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, la poudre d’ail, le paprika fumé, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Mettre le mélange de farine et les œufs dans deux bols peu profonds séparés.
Fariner les filets de poulet égouttés, les tremper dans les œufs, puis les enrober du mélange de chapelure de craquelins.
Préchauffer la friteuse à air selon les instructions du fabricant.
En lots de 3, placez les filets de poulet panés dans un panier de la friteuse à air chaud graissé (ne pas trop remplir). Faire frire à l’air à 200 °C (400 °F), en tournant à mi-cuisson, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à l’intérieur. Hacher les filets de poulet en petits morceaux et réserver.
Tacos : Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et les cornichons.
Répartir uniformément les morceaux de poulet dans les mini tortillas réchauffées avec de la purée d’avocats, de la laitue déchiquetée, du mélange de tomates et du fromage feta.
Si désiré, remplacer le fromage feta émietté par du fromage Monterey Jack ou du fromage cheddar vieilli.
Tacos au poulet frit à l’air et jus de cornichon