Ragoût de tomates aux patates douces et aux pois chiches
-
10Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Couper la carotte, le poivron rouge, la patate douce et l’oignon en petits dés. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, puis l’oignon avec la carotte coupés en dés ainsi que le poivre. Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter 45 mL (3 c. à soupe) de pâte de tomate Hunt’s et mélanger avec les légumes sautés. Ajouter le bouillon de légumes pour déglacer. Ajouter les boîtes de tomates broyées et de tomates ancestrales en dés Hunt’s à la soupe. Une fois à ébullition, ajouter la patate douce en dés, les pois chiches, le cumin et le curcuma.
Réduire à feu moyen à faible et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient entièrement cuites.
Verser la soupe dans différents bols et garnir de basilic frais.
Ragoût de tomates aux patates douces et aux pois chiches