Biscuits au sucre d’Halloween avec glaçage royal
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120Minutes de préparation
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240Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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20Portions
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une texture légère et gonflée. Ajouter les œufs et les extraits de vanille et d’amande; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Diviser la pâte à biscuits au sucre en 3 portions; envelopper fermement chacune d’entre elles dans une pellicule de plastique. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit entièrement refroidie et assez ferme pour être manipulée.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser les plaques à biscuits avec l’enduit à cuisson antiadhésif. Dérouler une portion de pâte d’une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Découper les biscuits au sucre avec des gouges en forme d’Halloween. Transférer sur la plaque à biscuits avec une spatule en métal, en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Répéter avec les portions de pâte restantes en vaporisant l’emporte-pièce d’enduit à cuisson antiadhésif supplémentaire, au besoin.
Faire cuire biscuits au sucre par lots pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bordures des biscuits soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 1 minute avant d’enlever les biscuits et de les disposer sur une grille en métal pour les laisser refroidir complètement.
GLAÇAGE ROYAL : Battre les blancs d’œufs et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Verser graduellement le sucre à glacer et continuer à battre à faible intensité jusqu’à ce qu’il soit brillant. Battre à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit ferme, de 4 à 6 minutes. Colorer le glaçage royal avec de la coloration alimentaire, si désiré.
Décorer les biscuits au sucre d’Halloween avec du glaçage royal et des décorations à saupoudrer. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage soit durci. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.
Si le glaçage est trop épais, ajuster la consistance avec un peu de lait ou d’eau. Garder le glaçage couvert d’un essuie-tout humide pour l’empêcher de sécher.
Biscuits au sucre d’Halloween avec glaçage royal