Sandwichs croustillants au végé-poulet épicé glacés à la coréenne
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15Minutes de préparation
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25Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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3Portions
Cuire les filets de végé-poulet à base de plantes selon les indications sur l’emballage.
Mélanger le vinaigre, l’eau et le sucre dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire cuire au four à micro-ondes pendant 30 secondes. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Mettre le concombre, le daikon et la carotte dans un bol de taille moyenne. Verser le mélange de vinaigre, remuer et laisser reposer environ 15 minutes. Incorporer la coriandre.
Dans un petit bol, mélanger au fouet le gochujang, le ketchup et l’agave. Badigeonner de sauce les deux côtés du végé-poulet cuit. Badigeonner de mayonnaise les petits pains du dessous, garnir de végé-poulet, de légumes, compléter avec les petits pains du dessus et servir.
Sandwichs croustillants au végé-poulet épicé glacés à la coréenne