Taco de rue Baja Mexicain
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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19Nombre d’ingrédients
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6Portions
Dans un bol en verre, mélanger au fouet le jus d’orange, le jus de lime, l’huile, la sauce Worcestershire, l’ail, le cumin, l’origan, le sucre, le chili en poudre, le sel et le poivre; ajouter le steak en retournant pour bien enrober. Recouvrir et mettre le tout au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain matin.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser la grille. Faire griller les steaks de 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point ou jusqu’à atteindre le degré de cuisson désiré. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de le trancher finement.
Pendant ce temps, mélanger les avocats, les tomates en dés et piments verts Ro*Tel® Original, le jus de lime et les jalapeños marinés. Assembler le bifteck dans les tortillas avec le mélange d’avocat, d’oignon rouge et de coriandre.
Si désiré, mariner rapidement les oignons en les mélangeant avec du jus de lime et une pincée de sel et de sucre; laisser reposer 15 minutes.
Taco de rue Baja Mexicain