Spaghetti à la sauce aux tomates et à la courge musquée
-
10Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Cuire les pâtes conformément aux directives sur l’emballage; égoutter en conservant 75 ml (1/3 tasse) d’eau de cuisson.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle à parois surélevées; cuire la moitié de la sauge pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Transférer dans une assiette et réserver.
Hacher la sauge restante. Dans la même poêle, cuire la courge, l’oignon, l’ail, la sauge hachée, les flocons de poivre de Cayenne, le sel et le poivre de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement ramolli. Incorporer les tomates broyées Ancestrales® Hunt et le bouillon, et porter à ébullition. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et que la sauce soit légèrement épaisse.
Incorporer les pâtes, l’eau de cuisson conservée et le parmesan. Décorer de sauge frite.
Vous pouvez remplacer la courge musquée par de la citrouille ou de la courge kabocha.
Spaghetti à la sauce aux tomates et à la courge musquée