Tarte brownie étagée aux fraises
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15Minutes de préparation
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30Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) pour un moule en métal (ou à 325°F [160°C] pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser le fond et les côtés d’une assiette à tarte de 9 po (23 cm) avec PAM® Cuisson.
Mélanger le mélange à brownie, l’œuf, l’eau et l’huile dans un grand bol jusqu’à ce que tout soit bien mélangé (environ 50 coups). Étendre le mélange sur le fond et les côtés de l’assiette à tarte.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que peu de miettes humides adhèrent à un cure-dent inséré au centre. Laisser refroidir complètement dans l’assiette à tarte. Appuyer légèrement sur le brownie pour qu’il épouse parfaitement l’assiette à tarte.
Fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes. Incorporer la moitié de la crème à fouetter dans les coupes de pouding en la pliant. Incorporer le reste en le pliant dans les morceaux de Juicy Gels aux fraises.
Étendre la garniture au pouding dans la croûte à tarte préparée. Ajouter la garniture aux fraises à la cuillère, en l’étendant uniformément jusqu’au bord. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit froide avant de servir.
Garnir le dessert de tranches de fraises fraîches, si désiré.
Tarte brownie étagée aux fraises