Bortsch aux betteraves et aux tomates rôties
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10Minutes de préparation
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45Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 375 °F (191 °C). Mélanger les betteraves, l’oignon, le chou, la pomme, l’huile d’olive, l’ail, les feuilles de laurier, le thym et la moitié du sel et du poivre. Rôtir, en retournant occasionnellement, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre. Retirer les feuilles de laurier.
Au mélangeur, réduire en purée le bouillon, le mélange aux betteraves rôties, les tomates, le vinaigre et la moitié de l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Transférer dans une casserole, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux, puis laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement chaud. Répartir dans 6 bols. Garnir d’une bonne cuillerée de crème sure et du reste de l’aneth.
Bortsch aux betteraves et aux tomates rôties