April 27, 2024
Trempette au poulet barbecue
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20Minutes de préparation
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40Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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24Portions
Faire préchauffer le four à 191 °C (375 °F).
Dans un mélangeur, réduire en purée le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre, la mélasse, la sauce Worcestershire et le piment de Cayenne pour obtenir une sauce barbecue; mettre de côté.
Mettre le poulet rôti haché, le fromage à la crème et la sauce barbecue dans une cocotte mijoteuse à feu VIF pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Mélanger et placer dans un contenant allant au four; garnir de fromage râpé.
Déposer sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu.
Servir la trempette dans un bol à pain ou avec des croustilles de maïs, si désiré.
Trempette au poulet barbecue