Zuppa di Pomodoro e Fagioli
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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10Portions
Couper les carottes et l’oignon en petits morceaux de taille égale. Ajouter 15 mL (1 c. à soupe d’huile) d’olive dans une grande casserole ou un faitout et chauffer à feu moyen. Faire sauter les carottes et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter un litre de bouillon de poulet ou de légumes à la casserole. Ajouter aussi les tomates ancestrales en dés et broyées Hunt’s. Égoutter les boîtes de pois chiches, de lentilles et de haricots cannellini avant de les verser dans la casserole.
Laisser la soupe mijoter pendant 20 minutes à feu moyen à faible jusqu’à ce qu’une partie du liquide soit réduite et que les haricots soient bien cuits. Fermer le feu et ajouter les épinards.
Servir avec du pain grillé comme accompagnement et garnir de persil ou de basilic.
Zuppa di Pomodoro e Fagioli