Vivaneau glacé à la sauce soya
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5Minutes de préparation
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20Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Incorporer la sauce soya à teneur réduite en sodium VH®, le vinaigre et le miel. Faire bouillir doucement pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange caramélise. Transférer dans un bol.
Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau dans la casserole. Ajouter le pak-choï; sauter pendant 2 minutes. Disposer les filets sur le pak-choï en une seule couche. Badigeonner uniformément le dessus des filets du mélange. Réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
Si vous ne pouvez vous procurer du vivaneau, n’hésitez pas à le remplacer par de l’aiglefin, de l’achigan ou de la truite. Garnir de gingembre frais coupé en juliennes.
Vivaneau glacé à la sauce soya