Bœuf au cari jaune
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10Prep Time Minutes
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30Total Time Minutes
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7Number of Ingredients
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4Servings
Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Sécher le bœuf avec des serviettes en papier. Ajouter le bœuf à la casserole et faire cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de bœuf soient dorées. Transférer sur une assiette.
Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les pommes de terre, ½ tasse (125 ml) d’eau et la Sauce pour cuisson au cari jaune VH® et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie. Ajouter le bœuf et cuire 1 minute de plus. Servir sur le riz Basmati et saupoudrer d’oignons verts.
Remplacer le riz avec de l’orge, si désiré.
Faire sauter l’oignon avec des flocons de piment fort pour une version épicée.
Incorporer dans du riz blanc cuit à la vapeur.
Incorporer dans des soupes.
Incorporer dans de la purée de pommes de terre.
Bœuf au cari jaune