April 27, 2024
Sauté classique de bœuf et de brocolis
-
10Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
2Portions
Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok, à feu moyen-élevé. Faire revenir le bœuf environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré mais encore rose à l’intérieur. Retirer de la poêle et mettre de côté.
Dans la même poêle, faire sauter l’oignon et le brocoli 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Remettre le bœuf dans la poêle avec la sauce. Réchauffer le mélange et verser sur le riz cuit. Garnir avec le piment rouge tranché (le cas échéant).
Servir sur des nouilles de blé entier au lieu du riz brun.
Utiliser des bandes de bœuf déjà tranchées pour une préparation encore plus rapide.
Sauté classique de bœuf et de brocolis