Faire mariner le faux-filet dans 125 ml (1/2 tasse) de sauce VH® pour sauté Teriyaki pendant 25 minutes.
Étape 2
Entretemps, faire cuire les nouilles dans une grande marmite d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres, environ 1 à 2 minutes. Bien égoutter; remettre dans la marmite. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de sauce VH® pour sauté Teriyaki, mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
Étape 3
Faire chauffer l’huile végétale dans un moyen poêlon à feu vif. Ajouter le faux-filet et la marinade dans le poêlon et faire sauter pendant environ 5 minutes. Ajouter le gingembre, les tranches d’oignon vert et la carotte. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants, mais toujours de couleur vive, environ 1 à 2 minutes ou plus. Ajouter les nouilles et le basilic, mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer, au goût.
Étape 4
Déposer le mélange de bœuf teriyaki à la cuillère sur les feuilles de laitue en le répartissant de manière uniforme. Garnir de graines de sésame blanches.
Preparation images
Coupes de laitue au bœuf teriyaki parfaites pour deux