Cari rouge de « bœuf » à la mijoteuse
-
25Minutes de préparation
-
505Minutes totales
-
15Nombre d’ingrédients
-
5Portions
Dans la mijoteuse, combinez les végé-bœuf Gardein® à base de plantes, les tomates broyées Aylmer®, la pâte de cari, l’huile d’olive, le gingembre, la citronnelle, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre; cuire à basse température pendant 8 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures jusqu’à ce que le végé-bœuf Gardein® à base de plantes soient tendres et que la sauce soit épaisse.
Pendant ce temps, cuire le riz selon les directions sur l’emballage. Défaire les grains de riz avec une fourchette et mettre de côté.
Incorporer le lait de coco et le jus de lime au mélange de cari. Servir sur du riz; garnir d’arachides et de coriandre.
Pour plus de piquant, ajouter 1 petit piment thaïlandais rouge émincé et épépiné à la mijoteuse.
Cari rouge de « bœuf » à la mijoteuse