Bouts de côtes à la sauce aigre-douce
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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4Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un très grand sac refermable, ajouter les bouts de côtes et la sauce aigre-douce. Sceller le sac, secouer pour enrober et faire mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant 8 heures ou pendant la nuit.
À l’autocuiseur, ajouter les bouts de côtes, la marinade et 1/2 tasse (125 mL) d’eau. Remuer pour bien enrober. Placer le couvercle. Bien verrouiller. Cuire sous pression à puissance ÉLEVÉE pendant 25 minutes. Arrêter le cuiseur et libérer manuellement la pression conformément aux instructions du fabricant. Retirer délicatement le couvercle.
À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer les bouts de côtes sur une assiette. Régler l’autocuiseur de SAUTÉ à ÉLEVÉ. Porter le jus à ébullition. Cuire pendant 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que le jus épaississe et devienne collant. Remettre les côtes dans l’autocuiseur; bien les mélanger jusqu’à ce qu’ils soient enduits de sauce.
Servir sur un lit de nouilles et garnir avec des oignons verts.
Utiliser vos nouilles de riz préférées; des nouilles épaisses et fines sont tout aussi bien.
Bouts de côtes à la sauce aigre-douce