Sauté de tofu Kung Pao
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30Minutes de préparation
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30Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen ou élevé. Ajouter le tofu à la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter 1 cuillère à thé (3 g) d’ail frais et 1 cuillère à thé (3 g) de gingembre pendant les 30 dernières secondes de cuisson. Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ajouter le reste de l’huile de la cuillère à soupe et le reste de l’ail et gingembre à la poêle; cuire 30 secondes. Ajouter les poivrons et le céleri dans la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Remettre le tofu dans la poêle. Ajouter la sauce Kung Pao et les arachides et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Retirer du feu, incorporer les oignons verts et servir.
Sauté de tofu Kung Pao