Sauté de poulet au basilic
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu moyen à élevé; cuire le poulet, la pâte de chili à l’ail et l’ail pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bien cuit.
Incorporer les haricots verts et l’oignon émincé; cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les haricots verts soient légèrement ramollis. Ajouter la sauce pour sauté Teriyaki VH® et 1/4 de tasse (60 ml) de basilic thaïlandais; porter à ébullition. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les haricots verts soient tendres. Assembler sur les feuilles de laitue avec le reste du basilic.
• Remplacer le basilic thaïlandais par du basilic italien régulier si désiré.
• Vous pouvez également servir le sauté sur un riz au jasmin ou des nouilles de riz. Servez les restes sur une salade pour un dîner à emporter rapide.
Sauté de poulet au basilic