April 26, 2024
BARRES SANS CUISSON À L’AVOINE, AU CHOCOLAT ET AUX CANNEBERGES
-
20Minutes de préparation
-
120Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Mélanger l’édulcorant à base d’agave et le beurre d’arachide dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit fondu et homogène.
Dans un autre bol, combiner les ingrédients restants.
Napper le mélange au beurre d’arachide sur les ingrédients secs, en mélangeant pour bien enrober le tout.
Chemiser un plat carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin. Transférer le mélange dans le plat, en le pressant fermement de manière à former une couche égale.
Mettre le mélange au congélateur pendant une ou deux heures jusqu’à ce qu’il soit bien pris, et couper en barres.
BARRES SANS CUISSON À L’AVOINE, AU CHOCOLAT ET AUX CANNEBERGES