Barquettes de courgettes farcies au quinoa
-
10Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
10Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Couper les courgettes en deux sur la longueur.
Retirer la chaire de lintérieur. Placer les courgettes vidées, partie coupée vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.
Chauffer l'huile dans un grande poêle; cuire et mélanger les oignons et les carottes pendant 3 minutes.
Réserver 1 tasse de tomates et ajouter le reste dans la poêle; portez à ébullition.
Ajouter en remuant le quinoa, couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 12 minutes, ou jusquà ce que le quinoa soit tendre.
Ajouter en élangeant les épinards et les pacanes, couvrir et mijoter pendant 2 minutes, ou jusquà ce que les épinards soient tombés.
Déposer le mélange de quinoa dans les barquettes de courgettes. Garnir des tomates réservées. Saupoudrer de fromage.
Saupoudrer de fromage.
Saupoudrer de fromage. Cuire au four à 400°F pendant 16 minutes, Parsemer de persil.
Barquettes de courgettes farcies au quinoa