Barre gâteau au fromage aux fraises
-
20Minutes de préparation
-
80Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
24Portions
Préchauffer le four à 71 °C (160 °F). Graisser un moule de 9 x 13 po (33 x 23 cm).
Dans un grand bol, bien mélanger la préparation à gâteau, 1 œuf et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Mettre 1/3 de tasse (75 mL) de côté pour la garniture. Verser le reste de la préparation à gâteau au fond du moule.
Dans un autre grand bol, à l’aide d’un batteur électrique portatif, battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter le reste des œufs et 2 1/2 tasses (625 mL) de sucre glace, et battre. Verser la préparation à gâteau dans le moule. Étendre la garniture à tarte aux fraises sur le dessus et saupoudrer avec le reste de la préparation à gâteau.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture pour tarte aux fraises soit cuite. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit froide. Couper en barres et saupoudrer avec le reste du sucre glace.
Barre gâteau au fromage aux fraises