Barres végétaliennes au beurre de noix
-
10Minutes de préparation
-
50Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
16Portions
Mélanger 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide, les arachides, la farine de noix de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Étaler dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier sulfurisé; lisser le dessus. Réserver.
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole plus large remplie d’eau à peine frémissante, combiner les pépites de chocolat végétalien et le reste du beurre d’arachides, remuer de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Laisser refroidir légèrement.
Étaler sur la couche de mélange au beurre d’arachides dans le moule; lisser le dessus. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient fermes. Démouler et couper en barres.
Saupoudrer d’une pincée de sel de mer, si désiré.
Barres végétaliennes au beurre de noix