April 19, 2024
Rouleaux de tortillas au bœuf et fromage
-
10Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Réchauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen vif; faire cuire le buf en y mélangeant les poivrons pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.
Ajouter les tomates et lorigan; porter à ébullition, réduire le feu et mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer 1/4 tasse de fromage feta. Placer les tortillas sur une surface de travail propre.
Tapisser chaque tortilla avec 1/4 tasse de feuilles d'épinards.
À l'aide d'une cuillère, déposer une tasse du mélange de viande sur une moitié de chaque tortilla.
Saupoudrer le reste de fromage feta par dessus la garniture de viande.
Rouler chaque tortilla comme un burrito; couper en deux.
Rouleaux de tortillas au bœuf et fromage