Roulés de laitue au porc à la coréenne
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10Minutes de préparation
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20Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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4Portions
Trancher en quatre le filet de porc dans le sens de la longueur, de manière à obtenir quatre lanières égales. Piquer les lanières à la fourchette sur toute leur surface. Placer dans un sac en plastique pour le congélateur avec 125 ml (½ tasse) de la sauce barbecue coréenne VH®, la sauce soya VH® et le jus de lime.
Laisser mariner pendant au moins 1 heure et jusqu’à 1 journée.
Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM® pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne-élevée. Retirer le porc de la marinade, essuyer le surplus de marinade. Jeter la marinade. Placer le porc sur la grille et faire cuire pendant 4 minutes; retourner les lanières de porc et commencer à les badigeonner avec 125 ml (½ tasse) de sauce barbecue coréenne VH®; continuer la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
Trancher à nouveau le porc pour obtenir des lanières de 1,3 cm (½ po) et servir avec d’autres garnitures.
Pour assembler chaque roulé, garnir les feuilles de laitue de riz, de porc, de carottes, de concombre, de sauce supplémentaire et d’oignons verts.
Versez un peu de sauce barbecue coréenne VH® sur les roulés lorsqu’ils sont assemblés.
Roulés de laitue au porc à la coréenne