Poulet Général Tao parfait pour deux
-
10Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
10Nombre d’ingrédients
-
2Portions
Dans un grand bol, battre l’œuf, la sauce soya VH® et 1 cuillère à soupe (15 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®. Au fouet, incorporer la fécule de maïs jusquà ce quelle soit bien combinée et dissoute. Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober.
Dans un wok à feu vif, faire chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle soit très chaude, environ 350 °F (175°C). Ajouter les morceaux de poulet quelques-uns à la fois. Faire cuire de 1 à 2 minutes par lot, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et croustillant. Au moyen d’une pince, transférer le poulet sur des essuie-tout; égoutter. Répéter cette étape jusqu’à ce que tout le poulet soit cuit.
Vider l’huile du wok, en n’y laissant que 2 cuillères à soupe (30 mL). Ajouter l’oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le brocoli, le poivron rouge et 1/3 tasse (75 mL) d’eau. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit vert vif et mi-tendre, mi-croquant. Ajouter le reste de la sauce Général Tao VH®; faire cuire 1 minute en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient bien enrobés et que la sauce ait commencé à mijoter. Ajouter le poulet; mélanger pour bien l’enrober; faire chauffer environ 1 minute.
Servir sur du riz.
Poulet Général Tao parfait pour deux