Brownies garnis de ganache aux cerises
-
25Minutes de préparation
-
55Minutes totales
-
4Nombre d’ingrédients
-
32Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement 32 moules à petits muffins.
Préparer les brownies selon les indications sur l’emballage, en remplissant chaque moule à petits muffins aux trois quarts.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des brownies soit craquelé et qu’ils se détachent des moules. À l’aide du bout du doigt, faire une entaille dans chaque brownie. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule.
Glisser une fine spatule ou un couteau autour de chaque brownie. Transférer les brownies sur une grille.
Hacher le chocolat en petits morceaux et le transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Verser immédiatement sur le chocolat. Laisser reposer pendant 1 minute sans toucher le mélange. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu et que le mélange est bien homogène.
Remplir chaque entaille avec la ganache au chocolat et étaler vers les bords. Garnir d’une bonne cuillerée de garniture aux cerises. Laisser refroidir.
Brownies garnis de ganache aux cerises