Brochettes de poulet avec sauce chili thaïlandaise
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15Minutes de préparation
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35Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
Bien mélanger le poulet, la coriandre, la sauce chili sucrée Thaï VH®, la chapelure, l’œuf et la sauce soya VH®.
Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 8 portions égales sur les brochettes et les modeler en forme de saucisse tout en recouvrant le bout pointu de la brochette.
Faire griller les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium à 260 °C (500 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Servir accompagnées de sauce chili pour tremper ou dans un pain pita chaud avec de la laitue déchiquetée, des tomates en dés et des oignons en lamelles.
Cette recette peut également être réalisée avec du bœuf haché. Vous pouvez aussi l’essayer avec la sauce Pad Thaï VH®.
Ces brochettes sont également délicieuses lorsqu’elles sont cuites sur le gril.
Brochettes de poulet avec sauce chili thaïlandaise