Brownies à la tarte à la citrouille
-
20Minutes de préparation
-
86Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 9 x 13 po (33 x 23 cm) (3 L).
Combiner la préparation à brownies selon les instructions sur l’emballage. Verser dans le moule.
Dans un grand bol, mélanger en fouettant les œufs, le lait condensé, la purée de citrouille, la cannelle et le gingembre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser délicatement sur la pâte à brownies.
Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la couche à la citrouille en ressorte propre. Transférer les brownies sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Préparer la garniture de crème fouettée, si désirée. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique portatif, battre la crème à fouetter jusqu’à l’obtention de pics mous. Garnir d’une bonne cuillerée sur les brownies.
Pour des brownies à la tarte à la citrouille ultra festifs, servez-les avec une boule de crème glacée à la vanille, des pacanes grillées, de la sauce au chocolat et de la sauce au caramel salé.
Brownies à la tarte à la citrouille