Carrés de maïs éclaté au beurre d’arachides et au chocolat
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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18Portions
Vaporiser d’enduit à cuisson un plat en verre allant au four de 13 x 9 po et une cuillère en bois; réserver.
Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l’emballage. Retirer tous les grains de maïs non éclatés. Transférer le maïs éclaté dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les guimauves. Faire chauffer 5 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient fondues, en remuant souvent. Ajouter le beurre d’arachides et les arachides; brasser pour bien combiner. Verser sur le maïs éclaté; bien mélanger avec la cuillère en bois graissée.
Étaler le mélange de maïs éclaté dans le plat en verre et le tasser uniformément avec le dos de la cuillère. Parsemer uniformément le mélange de maïs éclaté de morceaux de chocolat. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat ait pris.
Couper en 18 carrés avec un couteau dentelé. Conserver jusqu’à trois jours dans un contenant fermé hermétiquement.
Carrés de maïs éclaté au beurre d’arachides et au chocolat