Côtes levées fumées au barbecue suprême du Canada
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25Minutes de préparation
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255Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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12Portions
Préchauffer le four à 135 °C (275 °F). Placer la grille à l’intérieur de la plaque à pâtisserie bordée et vaporiser d’enduit à cuisson.
Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, le paprika, le sel, l’ail granulé, l’oignon granulé, le poivre, la poudre de chili, la moutarde moulue et le piment de Cayenne. Retirer 60 ml (1/4 tasse) d’apprêt et réserver.
Assaisonner les côtes des deux côtés avec le reste de l’apprêt. Déposer sur une grille et cuire 3 heures, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Entre-temps, mélanger la sauce tomate, la mélasse, le reste de 30 g (1/4 tasse) de cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le mélange réservé dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Vaporiser les grilles froides du gril au gaz ou au charbon de bois avec un enduit à cuisson. Préchauffer à feu moyen. Badigeonner les côtes levées cuites de sauce des deux côtés. Faire griller jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées de chaque côté, en les retournant et en les badigeonnant avec plus de sauce, au besoin. Servir avec le reste de la sauce.
Côtes levées fumées au barbecue suprême du Canada