Trempette pour hamburger au fromage
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10Minutes de préparation
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15Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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8Portions
Vaporiser une grande poêle d’enduit de cuisson à l’huile d’olive et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et 53 g (1/3 tasse) d’oignon; cuire, en remuant de temps à autre, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Incorporer la pâte de tomate, la cassonade et 60 ml (1/4 tasse) d’eau. Cuire, en remuant de temps à autre, de 2 à 3 minutes. Incorporer 85 g (3/4 tasse) de fromage, la mayonnaise et 47 g (1/3 tasse) de cornichons. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans un bol de service. Garnir du reste du fromage, de la tomate hachée, de la laitue, du reste des cornichons et du reste de l’oignon. Déguster avec des craquelins.
Si vous le souhaitez, remplacez le bœuf haché maigre par du bœuf haché à base de plantes Gardein® Be’f.
Trempette pour hamburger au fromage