Couronne de rôti de porc avec farce aux noix de cajou
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60Minutes de préparation
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210Minutes totales
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16Nombre d’ingrédients
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16Portions
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Placer le rôti de couronne, les pointes vers le haut, sur la grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire une boule de papier d’aluminium; la placer au centre du rôti pour le maintenir ouvert. Badigeonner les extrémités des os d’huile. Cuire au four, à découvert, pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps avec le jus de cuisson.
Faire fondre le Earth Balance® dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, le céleri et le bacon; cuire 6 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Verser dans un grand bol. Égoutter les pêches en réservant 125 ml (1/2 tasse) de jus. Hacher les pêches. Ajouter au mélange de légumes avec 125 ml (1/2 tasse) de jus de pêche réservé, les cubes de pain, les raisins secs, les noix de cajou, la marjolaine, le vinaigre, l’œuf, le sel et le poivre; mélanger légèrement.
Retirer le papier d’aluminium du centre du rôti. Déposer la farce dans la cavité sans trop la tasser. Déposer le reste de la farce dans une casserole vaporisée d’enduit à cuisson antiadhésif; couvrir. Réserver.
Cuire le rôti de 45 minutes à 1 heure de plus ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti indique 71 °C (160 °F), en le couvrant d’une feuille d’aluminium supplémentaire, au besoin, pour éviter qu’il ne brunisse trop. Ajouter la farce supplémentaire dans la casserole au four pendant les 30 dernières minutes du temps de cuisson du rôti.
Couronne de rôti de porc avec farce aux noix de cajou