Crabe arrabiata
-
15Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter en réservant 1/3 de tasse (75 ml) d’eau de cuisson.
Pendant ce temps, cuire les beignets de végé-crabe selon les indications sur l’emballage; réserver.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire l'ail, les flocons de chili et l'origan pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu’une bonne odeur se dégage. Incorporer les tomates, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson à la poêle; bien enrober les pâtes. Incorporer le basilic en mélangeant.
Répartir dans 4 assiettes. Ajouter les beignets de végé-crabe et parsemer de zeste de citron. Servir avec des quartiers de citron.
Remplacer les pennes par des spaghettis si désiré.
Crabe arrabiata