Ragoût de lentilles rouges au cari
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5Minutes de préparation
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40Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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6Portions
Faire chauffer l’huile dans un chaudron à fond épais à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
Incorporer le bouillon de légumes, la sauce Tikka Masala VH® et les lentilles, et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en laissant le plat couvert et en remuant à l’occasion.
Ajouter les carottes et les pois chiches, laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer les épinards, les pois et assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Retirer du feu et servir.
Ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche pour une touche spéciale!
Si vous le désirez, servez avec du riz brun ou du couscous de blé entier.
Ajoutez de l’eau pour éclaircir le ragoût et pour ainsi donner une soupe végétarienne consistante.
Ragoût de lentilles rouges au cari