Crevettes fraîches à la noix de coco
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10Minutes de préparation
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20Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un grand poêlon profond, faire chauffer environ 2,5 cm (1 po) d’huile à feu moyen-vif.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre de cayenne. Incorporer l’œuf et 75 ml (1/3 tasse) d’eau très froide jusqu’à ce qu’une pâte à frire lisse se forme. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco à la chapelure.
Bien tremper les crevettes dans la pâte à frire en les tenant par la queue. Les rouler dans la noix de coco jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Déposer environ 1/3 des crevettes dans l’huile chaude. Réduire le feu à moyen. Faire frire les crevettes pendant 30 secondes. Retourner les crevettes à l’aide d’une pince. Faire frire pendant encore 20 secondes. Retirer les crevettes et les étendre sur du papier sulfurisé pour les laisser refroidir légèrement. Répéter pour les autres portions de crevettes.
Servir avec la sauce soya VH®.
Crevettes fraîches à la noix de coco