Doigts de crêpes au bacon avec trempette
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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16Portions
Mettre une grande poêle sur feu moyen; disposer le bacon en une seule couche dans la poêle. Cuire en tournant au besoin environ 10 minutes ou jusqu'à croustillant. Égoutter dans une assiette tapissée de papier essuie-tout; mettre de côté.
Préparer le mélange à crêpes en suivant les instructions sur l'emballage. Mettre une poêle sur feu moyen; enduire de PAM. Verser 1/4 tasse (60 mL) de pâte dans la poêle, en forme de bâtons de 4 po (10 cm).
Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface des crêpes. Disposer un morceau de bacon sur chaque crêpe, en le glissant dans la pâte. Retourner; cuire environ 1 minute ou jusqu'à brun doré.
Répéter avec le reste de la pâte et du bacon et au besoin, enduire la poêle de PAM. Transférer les doigts de crêpes sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Tartiner chaque crêpe d’un peu de margarine. Réserver dans un four chaud.
Fouetter le sirop, le beurre d’arachide et le pouding jusqu'à consistance lisse. Servir en trempette avec les doigts de crêpes.
Doigts de crêpes au bacon avec trempette