Hamburger au kimchi végétal
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20Minutes de préparation
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20Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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5Portions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Mettre de côté au réfrigérateur.
Vaporiser un aérosol de cuisson sur le grilFaire préchauffer le gril à feu moyen. Faire cuire le hamburger suprême à base de plantes Gardein® selon les indications sur l’emballage, en suivant la méthode du gril. Pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, ajouter les petits pains sur le gril, face vers le bas, et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étaler la mayonnaise sriracha sur la partie inférieure des pains. Garnir des hamburgers, du kimchi, des oignons frits et de la partie supérieure du pain. Servir.
Servire avec melon d'eau et lime AHA®. Bon Appétit!
Faire votre propre kimchi. Saumurer à sec une demi-tête de chou nappa pendant trois jours à température ambiante. Mélanger le gochugaru, les carottes et les oignons verts. Poire asiatique, radis daikon, ail et gingembre. Hacher grossièrement le chou nappa saumuré et le mélanger au mélange de gochugaru. Fermenter dans un pot Mason au réfrigérateur pendant deux semaines et déguster.
Hamburger au kimchi végétal