Macaroni au fromage rosé
-
10Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire cuire les macaroni selon les indications du paquet. Égoutter et réserver 1/2 tasse (125 mL) d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème et le lait. Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®.
Ajouter le sel et le poivre. Incorporer la moitié de chacun des fromages mozzarella et parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
Ajouter le macaroni et l'eau de cuisson réservée dans la poêle. Remuer pour bien enrober les pâtes et les chauffer.
Transférer les pâtes dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po (2 L). Saupoudrer avec le reste de la mozzarella et du parmesan.
Griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne. Saupoudrer de persil.
Ajouter des flocons de piment rouge à la sauce, si désiré.
Macaroni au fromage rosé