Mélange de maïs éclaté au miel et au sésame
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
10Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger le maïs éclaté, les morceaux de céréales de maïs croustillants, les bretzels et les noix.
Dans un petit bol, mélanger le miel, le beurre et les graines de sésame. Verser le mélange sur le maïs éclaté; bien remuer pour enrober tous les morceaux. Transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit grillé. Transférer dans un bol de service. Servir chaud ou laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pour faire griller les graines de sésame, dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, faire griller les graines de sésame, en remuant fréquemment, pendant 1 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Conservez tout reste de mélange dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 1 semaine.
Mélange de maïs éclaté au miel et au sésame