Sauce Bolognaise Aux Champignons
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30Minutes de préparation
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30Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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6Portions
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
Entretemps, égoutter les deux boîtes de tomates, en réservant 1 tasse (250 mL) de jus. Enduire un grand poêlon d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf, l’oignon et le sel d’ail; faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit émietté et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps. Égoutter le poêlon et ne garder que 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ajouter les champignons et la pâte de tomates. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Ajouter les tomates dans leur jus; réduire le feu et mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes cuites; mijoter 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir de parmesan frais râpé, si désiré.
Sauce Bolognaise Aux Champignons