Sauté au sésame
-
30Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
13Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen ou élevé. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre; ajouter à la poêle et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Ajouter l’ail et le gingembre pendant les 30 dernières secondes de cuisson. Transférer dans un bol propre.
Ajouter le brocoli et l’eau à la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le brocoli soit vert vif, environ 2 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d’huile, l’oignon et le poivron. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle, en laissant tout liquide accumulé dans le bol. Ajouter la sauce au sésame et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne, environ 1 minute. Garnir de graines de sésame et servir.
La sauce au sésame de menu maison P.F. Chang’s™ fait également une excellente vinaigrette.
Sauté au sésame