Nouilles Long Life douces et épicées
-
5Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans un grand wok ou poêle, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter le tofu et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. À l’aide d’une cuillère à fentes, transférer dans un plat recouvert d’essuie-tout.
Ajouter les champignons et l’ail dans le wok à feu vif; cuire en remuant de temps en temps pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et tendres. Incorporer les oignons verts et les épinards, et faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter la trempette pour sauté sichuan; porter à ébullition. Ajouter les nouilles et le tofu; cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Transférer dans un plat de service et garnir de piment rouge.
Pour un autre type de chaleur, remplacez le piment rouge par des flocons de piment fort.
Nouilles Long Life douces et épicées