omelette grecque
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20Minutes de préparation
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20Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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1Portions
Vaporiser une petite poêle d’enduit de cuisson; chauffer à feu moyen. Ajouter les pommes de terre, les oignons et l’ail; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer les olives. Retirer le mélange de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Battre le substitut d’œuf, le lait, l’origan et le poivre avec un fouet jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter dans la même poêle; incliner la poêle pour répartir uniformément le mélange d’œufs. Au fur et à mesure que le mélange d’œufs prend, soulever légèrement le bord avec une spatule pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous. Une fois que le mélange d’œufs est pris au centre, verser le mélange de pommes de terre sur la moitié de l’omelette et saupoudrer de fromage.
Glisser la spatule en dessous, faire basculer la poêle pour décoller et plier doucement l’omelette en deux. Glisser l’omelette sur l’assiette de service.
omelette grecque