Parcelles de saumon à l’orange et au romarin
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Vaporiser 4 carrés de papier d’aluminium (ou papier sulfurisé) d’enduit antiadhésif PAM® Original. Placer le filet de saumon au centre de chaque carré, la peau en dessous. Saupoudrer un peu de romarin, de sel et de poivre sur chacun. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de saucepour sauté orange et gingembre VH® sur chaque filet.
Placer les asperges par-dessus chaque filet; ajouter un peu de carottes et de poivron rouge. Verser 15 ml (1 c. à soupe) de sauce pour sauté orange et gingembre VH® sur les légumes.
Pincer les bords du papier d’aluminium (ou plier le papier sulfurisé) de façon à former des parcelles de cuisson, en laissant un petit espace d’air sur le dessus. Mettre sur une tôle à biscuits. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres.
Parcelles de saumon à l’orange et au romarin