Pennes aux saucisses à la méditerranéenne
-
0Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer les saucisses dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, en remuant souvent avec une cuillère pour défaire les saucisses. égoutter.
Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomates, les olives et l'eau. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réchauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol de service. Ajouter la sauce et les épinards. Mélanger doucement. Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Pour un goût délicieusement différent, essayez cette recette avec l’une ou l’autre de nos savoureuses sauces Épaisse & Riche.
Pennes aux saucisses à la méditerranéenne