Petits gâteaux à la tarte aux pommes au caramel
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20Minutes de préparation
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40Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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24Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser 24 moules à muffins de coupelles en papier
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique portatif à basse vitesse, battre la préparation à gâteau, les œufs, 1 tasse (250 mL) d’eau et d’huile jusqu’à ce que tout soit mélangé. Augmenter la vitesse à moyen et battre pendant 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Faire cuire de 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du petit gâteau en ressorte propre. Transférer les petits gâteaux dans leurs coupelles en papier pour les laisser refroidir complètement sur une grille.
À l’aide d’une cuillère, prendre une petite quantité du dessus de chaque petit gâteau, en laissant une bordure de 0,2 po (5 mm) autour du bord. Répartir la garniture à la tarte aux pommes uniformément dans les trous.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la sauce au caramel. Transférer le mélange dans la poche à douille munie de l’embout désiré. Répartir le glaçage sur les pommes pour former un treillis et sur le pourtour pour former la « croûte ».
Utilisez un petit embout tressé pour un effet texturé.
Petits gâteaux à la tarte aux pommes au caramel